FILIPPO
PRETE
PROFILO PROFESSIONALE
Professionista con alle spalle un'esperienza di quasi 10 anni nella mansione maturata in
rinomate e dinamiche pizzerie del territorio, grazie a cui ha sviluppato ottima padronanza
nelle tecniche di preparazione di pizze, focacce e calzoni. Intraprendente, proattivo e
dotato di ottima manualità, possiede solide competenze nella preparazione di impasti con
diversi tipi di farine, anche senza glutine e nelle diverse farciture, oltre ai metodi di
cottura in forno al legna. Motivato, rapido e predisposto al lavoro di squadra, si rende
disponibile sia al lavoro stagionale e sia a contratti di più lunga scadenza.
CONTATTI
Indirizzo
:
Piazza Mario Pagano 14, 85100, Potenza,
PZ
Telefono
:
348 3108662
E-mail
:
filippoprete@hotmail.it
COMPETENZE
Preparazione degli impasti
•
Farine senza glutine
•
Serietà, professionalità, velocità
•
Cottura in forno a legna
•
Conoscenza e rispetto delle procedure di
sicurezza
•
COMPETENZE
INFORMATICHE
Conoscenza pacchetto Microsoft Office: avanzata
Conoscenza G Suite: avanzata
B1
A2
LINGUE
Italiano
:
Madrelingua
Inglese
:
Intermedio
Spagnolo
:
Base
ESPERIENZE LAVORATIVE
Pizzaiolo
,
04/2016
A
ad oggi
Pizzeria Amalfitana
-
Potenza
,
PZ
Aiuto pizzaiolo
,
01/2012
A
02/2016
Pentathlon Pizzeria
-
Potenza
,
PZ
Dosaggio dei vari ingredienti per la preparazione di impasti a mano e con
l'impastatrice
•
Monitoraggio della cottura di pizze e focacce secondo le preferenze dei clienti
•
Scelta e preparazione degli ingredienti per la farcitura di pizze, calzoni e focacce
•
Conteggio e monitoraggio delle scorte alimentari e dei livelli di fornitura in modo da
effettuare nuovi ordini non appena iniziano a scarseggiare.
•
Annotazione degli ordini ascoltando i clienti, documentando le voci di menu
selezionate nonché eventuali sostituzioni e aggiunte
•
Pulizia di pareti, ventilatori e scarichi dei refrigeratori, delle vetrine di esposizione del
cibo e dell'area di lavoro
•
Organizzazione impeccabile del lavoro e pianificazione anticipata delle attività al fine
di assicurare il rispetto costante dei requisiti qualitativi, di tempo e budget.
•
FORMAZIONE
Laurea Triennale in Scienze Motorie
:
11/2011
Università degli Studi
-
Campobasso
Diploma di istituto alberghiero, indirizzo cuoco
:
06/2008
Istituto Alberghiero Moretti
-
Potenza
HOBBY
Seguo con passione i campionati di Formua 1 e Moto GP. Possiedo una Ducati Brutale
con cui esploro il sud Italia nel tempo libero.
DATA DI NASCITA
21/07/1989